Сбербанк начал принимать переводы на свои карты с Webmoney

Как сообщается на странице Сбербанка в сети ВКонтакте, теперь стало легче сделать перевод с кошелька Webmoney на карту Сбербанка, не прибегая к помощи посредников со стороны- обменных пунктов. Всё, что надо для перевода – указать номер телефона, указанный в данных владельца карты. Зачисление производится в течение считанных минут или даже секунд.

сбербанк webmoney

Сумма перевода должна находиться в пределах от 10 до 100000 рублей. Комиссию платит отправитель, и она составляет 1% от суммы – практически столько же, сколько и внутренняя комиссия Webmoney, которая составляет 0,8%.

При всей привлекательности этого предложения для пользователей Webmoney, в нём есть и ограничения. Например, не принимаются переводы с Webmoney на бизнес-карты для предпринимателей. Также сервис работает только с дебетовыми рублёвыми картами. Но даже с такими ограничениями новая услуга делает пользование Webmoney гораздо удобнее.

  • Нашли ответ на свой вопрос?
  • данет

Получила диплом с отличием об окончании высшего учебного заведения по направлению «Финансы и кредит». На протяжении пяти лет работает в одном из крупных банков страны и параллельно занимается написанием текстов на финансовую тематику, в том числе и про электронные деньги.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв